GIOVEDI 4 MAGGIO 2017 convegno su ALIMENTAZIONE E SALUTE

Domenica, 30 Aprile, 2017

GIOVEDI 4 MAGGIO 2017 ORE 9,00 presso la Sala Convegni dell’Hotel Marche - Via Kennedy 34, Ascoli Piceno si terrà un convegno su ALIMENTAZIONE E SALUTE - Percorso di igiene comportamentale e alimentare per il buon vivere e il benessere 2.0
Interverranno il Dr. Pietro Scendoni (Responsabile Laboratorio di Ricerca Osteoporosi e Reumatologia INRCA-IRCCS – Fermo), il Prof. Leonardo Seghetti (Docente di Chimica Agraria e Trasformazione dei Prodotti Agroalimentari Istituto Tecnico Agrario "Celso Ulpiani" - Ascoli Piceno), Sua Eccellenza Monsignor Giovanni D'Ercole (Vescovo di Ascoli Piceno), il Prof. Luca Giacomozzi (Docente di Scienze degli Alimenti IPSSEOA Alberghiero - Ascoli Piceno) e Maria Trentin (Coordinatrice FNP CISL – NAZIONALE)