21 ottobre 2017 PRODOTTI DEL CRATERE

Mercoledì, 18 Ottobre, 2017

21 OTTOBRE 2017
I PRODOTTI DEL CRATERE
Manifestazione per la valorizzazione dei prodotti
enogastronomici delle aree colpite dagli eventi sismici
• Visita al Museo dell’Agricoltura
• Inaugurazione mostra fotografica “Bussavamo con i piedi”
di Pietroneno Capitani
PROGRAMMA
• Presentazione del Food Contest
“Un mare di Marche, #uncuoreperricostruire”
a cura della dott.ssa Barbara Zambuchini
• Presentazione del Progetto “La Buona Strada” di Slow Food
a cura del dott. Nelson Gentli
• Ricostruzione nel Piceno: il quadro della situazione attuale
e le prospettive per il prossimo futuro”
a cura del prof. Alfredo Mazzocchi ed esperti
MOSTRA
• Mostra sui terremoti del passato nel Piceno
a cura della Biblioteca Provinciale “U. Toria”
CONVIVIO
• Un cuore per ricostruire
degustazione prodotti del cratere e del Piceno

P A R T N E R
• Slow Food Piceno
• Slow Food Marche
• Biblioteca Provinciale “Ugo Toria” - Cttedra ambulante di Agricoltura
• Unioni dei Comuni Montani
• Ente Parco Nazionale dei Monti Sibillini